Топ комментаторов за сентябрь + новые правила конкурса!
Окт
1

Определился топ комментаторов за сентябрь! + Новые правила

Author Александр Дюбченко     Category Разное    

НРАВИТСЯ БЛОГ "ИНВЕСТИРУЙ В ЭТО"?

Голосуйте за него в конкурсе "Лучший блог частного инвестора - 2015"!

>>> ПРОГОЛОСОВАТЬ <<<

top-commentatorovЗдравствуйте, уважаемые читатели!

Как всегда, в начале нового месяца я подвожу итоги конкурсов на блоге. В сентябре уже традиционно читатели могли поучаствовать в таких конкурсах, как «Счастливый комментарий» и «Топ комментаторов» с призовыми фондами, соответственно, 150 WMR и 300 WMR.

Победители определились, и через несколько минут вы тоже узнаете, кто эти люди!

Кроме того, полторы недели назад я сообщил о новом конкурсе комментаторов, точнее о новых правилах. Была очень жаркая дискуссия, подробности можно узнать здесь. Сегодня я подведу её итоги и объявлю окончательные правила конкурса.

Ну что, готовы? Начнем с награждения победителей!

Конкурс Счастливый комментарий

Честно говоря, у меня были сомнения, сможем ли мы в этом месяце осилить планку в 300 комментариев. И зря – под конец месяца конкурсанты активизировались ;) И не только они – на блоге появились новые личности, которых я очень рад здесь приветствовать!

Конкретно от читателей получено 66 отзывов на статьи, что оооочень много по сравнению с прошлым :) Не так давно я мечтал о том, чтобы хоть кто-нибудь отписался…

Ну да ладно. Давайте узнаем, какой комментарий стал счастливым:

schastliviy-commentariy-sentyabr

Добавить к этому нечего :) Creeper получает 150 WMR. Мои поздравления!

А сейчас у меня для вас немного грустная новость. Этот конкурс я снимаю на неопределенный срок. За счет него я смог увеличить призовой фонд следующего конкурса на октябрь, и на будущее в целом.

Теперь – к главному конкурсу:

Лучший комментатор месяца

Как я уже говорил, активность аудитории в сентябре побила все рекорды. В принципе, это нормально – блог растет, все больше людей читают и комментируют статьи ;)

Для меня это сигнал, что я двигаюсь в правильном направлении, как блогер.

Условия конкурса в сентябре были такими:

pravila-topa-coomentatorov

Подведем итоги. Вчера, по доброй и укоренившейся традиции я вспомнил, что в Москве время идет по-другому, в панике побежал к ноутбуку и сделал скриншот виджета «Лучшие комментаторы блога».

Результат перед вами:

top-commentatorov-sentyabr

Но оказалось, что это неправильный скриншот… Николай успел ровно в 23:00 по Киеву и 24:00 по Москве написать комментарий!!! И смог попасть в топ комментаторов!

Так что в этот раз бронзового призера нет ;)

Второе место – Mix и Николай Вилков (13 комментариев). Постоянные читатели блога отлично знают этих людей, они уже не в первый раз занимают призовые места в конкурсе комментаторов. Кроме того, у них неплохие стартовые позиции на октябрь.

Так как ответов одинаковое количество и каких-либо правил для этого случая нет – призы за 2 и 3 место делятся на двоих. Это 75 WMR. Поздравляю!

Николай, похожая ситуация случилась и на Вашем блоге, не так ли? :)

Ну а первое место с новым рекордом занял победитель первого конкурса – Creeper (21 комментарий), регулярный участник конкурсов на моем блоге. Приз в 150 WMR Ваш! А с учетом первого конкурса – целых 300 WMR! Совсем неплохо.

К сожалению, победа досталась путем написания небольших комментариев, пусть и в большом количестве – это не дало попасть на первую позицию в рейтинге комментаторов. Но ничего страшного, октябрь длинный, время есть ;)

Еще раз поздравляю победителей конкурсов! Я благодарен вам за участие и жду в октябре на блоге как можно чаще!

А теперь – самое интригующее. 21 сентября я озвучил новые правила конкурса комментаторов, и на блоге возникла жаркая дискуссия. Я учёл мнение аудитории и постарался найти компромиссный вариант.

Новые и окончательные правила конкурса «Лучший комментатор блога»

Эти правила актуальны только для тех, кто хочет подняться как можно выше в рейтинге и получить призы. Это НЕ правила комментирования.

Прошу внимательно их прочитать, здесь нет ничего сложного, только здравый смысл.

Итак:

1. Призовой фонд распределяется в конце месяца при помощи рейтинга комментаторов, который реализован в Excel на моём ноутбуке. Победителей – три. Рейтинг и призовой фонд можно будет найти на странице конкурсов.

Условие получение приза – оставить некоторое количество комментариев и занять призовую позицию в рейтинге. Детали будут на странице конкурсов.

2. Комментарии должны быть привязаны к одной электронной почте. Могут быть разные имена, но почта – одна, тогда я смогу их привязать к конкретному человеку…

3. Важны размер и количество комментариев. Размер измеряю в знаках. Других условий нет (кроме анти-флуда, см. пункт 4). Писать комментарии можно где угодно.

4. Флуд (комментарии «не по теме») не засчитывается. Комментарий может стать флудовым, если:

  • он никак не связан с темой статьи;
  • он никак не связан с темой блога;
  • он никак не связан с предыдущими комментариями.

Если вы хотите написать комментарий, который не попадает в условия выше,  укажите, что это именно такой комментарий. Это покажет, что вы уважаете правила конкурса.

Например, напишите: «Немного не в тему, но…», «Сорри за флуд…» и т.д. Надеюсь на ваше понимание.

Напоминаю, что я оставляю за собой право удалять откровенный флуд. А злостные нарушители призов вообще не получат ;)

5. Каждый из вас может получить приятные бонусы к рейтингу, если выполнит небольшие условия:

  • Подпишитесь на рассылку блога через:
    • Сервис RSS рассылок FeedBurner. Подписка
    • Сервис e-mail рассылок SmartResponder. У меня на данный момент две рассылки:  одна находится вверху, в левой колонке – это главная рассылка блога. Вторая – на странице IVE рейтинг ПАММ-счетов. Можно выбрать любую.
    • Twitter. Подписаться можно в левом сайдбаре блога, нажав «читать @writer_alex_d». Или же прямо на странице в Twitter: @writer_alex_d
  • Поставьте аватару, на которой видно Ваше лицо и подпишитесь своим именем. Аватару можно поставить при помощи сервиса gravatar.com. Аватара привязывается к почте, так что проследите, чтобы адрес был правильным.

Бонусы за подписку – 5%/10%/10% соответственно. Бонус за аватару и имя – около 10%.

На этом вроде бы всё. Если что-то изменится, я сообщу об этом в статье и твиттере.

Ах, чуть не забыл. В честь новых правил, все комментарии в октябре учитываются с бонусом в 50%! Это реальный шанс догнать лидеров, затратив меньше времени и сил!

И еще – призовой фонд конкурса – целых 500 WMR!! Есть за что бороться.

500-rublei

Напоследок, хочу дать один совет по поводу этого конкурса. Равняйтесь на лидеров и старайтесь их превзойти! Очень маловероятно, что у двух людей будет 5 звезд…

На этом все. Еще раз поздравляю победителей!!!

И приглашаю прямо сейчас, после прочтения статьи, начать участие в конкурсе комментаторов :) Высказывайтесь по поводу правил, условий, делитесь впечатлениями, делайте замечания.

В общем, продолжаем общение!

И еще рекомендую прямо сейчас подписаться на обновления блога, так как завтра-послезавтра выйдет статья с отчетом по инвестициям в сентябре.

До встречи на страницах блога!

С уважением, Александр Дюбченко

Все статьи блога "Инвестируй в ЭТО"

Понравилась статья? Поставьте лайк :)

Tweet

13 коммент. к записи “Определился топ комментаторов за сентябрь! + Новые правила”

  • Creeper 18.10.2013 - 10:26

    Александр начал читать вас в твитере, мой ник там такой же — Creeper.

    Только не совсем понял как можно будет подписаться на Сервис RSS рассылок FeedBurner

  • Антон 03.10.2013 - 11:32

    Поздравляю всех победителей сентября! Планирую в октябре вклиниться в ваши стройные ряды ;) правда это зависит от статей которые я прочитаю и которые ещё не читал, а также от новых статей ;)

  • Mix 02.10.2013 - 11:47

    Благодарю за приз и также поздравляю всех победителей! :) Душевно у вас на блоге, Александр, что редко встретишь на блогах подобной тематики.

    Так же интересно, что подучится из новой задумки, все же до вас, по-моему, никто так серьезно не подходил к этому конкурсу :)

    Еще хочу обратить внимание: под статьей у вас есть блок «...На блоге проводятся конкурсы для комментаторов...», там информация осталась не актуальная. Вы уж простите, что я вам на недочеты указываю, был опыт работы тестировщиком, так что замечать косяки и недоделки — это прям моё )) И с пожеланием, чтобы стало только лучше.

    • Александр Дюбченко
      Александр Дюбченко 02.10.2013 - 13:24

      И все станет лучше. Большое спасибо за Ваше внимание к блогу в целом и таким вот мелочам в частности ;)

  • Александр Дюбченко
    Александр Дюбченко 01.10.2013 - 14:14

    Друзья, подоспела обновка рейтинга! От 30.09.13

    investirui-v-eto.ru/syurprizi/

  • Николай 01.10.2013 - 13:51

    Спасибо за приз, Александр! Буду стараться поддерживать свой рейтинг в норме, следить за новостями и конкурсами на блоге. Сложновато въехать в тему, когда в этом новичек, но я постараюсь.

    Приз теперь существенный и требует реальной работы для его получения.

    Да, на моем блоге ситуация схожая по поводу призов, только у одного комментатора случился фальстарт, на финише хотел круг срезать путем накрутки, я и применил к нему штрафные санкции.

    Поздравляю всех победителей и приглашаю новичков присоединяться к жизни блога и комментированию и общению.

    Вроде бы ничего не забыл.

    Александр, пиши интересно и познавательно,а мы не подведем.

    • Александр Дюбченко
      Александр Дюбченко 01.10.2013 - 14:13

      Николай, спасибо за активное участие в жизни блога. И за меткие сравнения, уже не первый раз ;)

      Обещаю делать больше интересных постов, уже есть одна хорошая задумка, как это осуществить!

      В тему въехать сложно, пока Вы не попробуете. Я рекомендую начать с виртуального портфеля на pammin.ru и статьи investirui-v-eto.ru/kak-p...yj-pamm-portfel/.

  • Creeper 01.10.2013 - 13:40

    Спасибо за поздравления! Мне очень приятно что я смог победить в двух номинациях и сорвать куш в 300 рублей!!! Поздравляю с победой Mix и Николая.

    Очень интересно будет посмотреть кто в октябре займет первое место.

    По поводу коротких сообщений намёк понял ;)

    • Александр Дюбченко
      Александр Дюбченко 01.10.2013 - 14:08

      И мне интересно :) Условия непростые, но и денежки неплохие.

      • Creeper 01.10.2013 - 14:23

        Согласен, денежки немаленькие ну что же будем набирать очки и повышать свой рейтинг.

        Ждем теперь от вас письмо и перевод на наши wmr кошельки ;)

    • Антон 03.10.2013 - 11:20

      Поздравляю! Деньги лишними не бывают, а ну да ещё и узнаваемость растёт. Удачи в новом месяце ;)

Прокомментировать

Реклама...

Подписка на блог

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте свежие статьи на Ваш E-Mail:

Ваш E-Mail в безопасности

Последние комментарии